|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/05/2000 |
Data da última atualização: |
19/03/2009 |
Autoria: |
MEDEIROS, E. A. de; HAMERSCHMIDT, I.; OHLSON, O. de C. |
Título: |
Manual do viveirista. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Secretaria de Estado da Agricultura, Departamento de Fiscalizacao, 1982. |
Páginas: |
43 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manual. |
Thesagro: |
Viveiro Florestal. |
Thesaurus Nal: |
forest nurseries. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00494nam a2200181 a 4500 001 1291055 005 2009-03-19 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, E. A. de 245 $aManual do viveirista. 250 $a2. ed. 260 $aCuritiba: Secretaria de Estado da Agricultura, Departamento de Fiscalizacao$c1982 300 $a43 p. 650 $aforest nurseries 650 $aViveiro Florestal 653 $aManual 700 1 $aHAMERSCHMIDT, I. 700 1 $aOHLSON, O. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière, UFMG; Amauri Rosenthal, CTAA; Aline Mota de Barros Marcellini, Unicamp; Roberto Gonçalves Junqueira, UFMG. |
Título: |
Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Suco de maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1416979 005 2009-03-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aFree-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aSuco de maracujá 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMARCELLINI, A. M. de B. 700 1 $aJUNQUEIRA, R. G. 773 $tIn: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|